Николас Ломбертс: Если моя жена захочет погулять одна по Андерлехту или Моленбеку - 80%, что на нее нападут или изнасилуют

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс объяснил, почему он является противником Евросоюза.

- Многие эмигранты в Брюсселе не уважают женщин. Моя жена чувствует себя в большей безопасности в Питере, чем там. Если она захочет погулять одна по Андерлехту или Моленбеку - 80%, что на нее нападут или изнасилуют. Это не нормально.

- Вы говорили, что являетесь противником Евросоюза. Почему?

- Я все больше и больше убеждаюсь в том, что прав. В первую очередь, речь идет об эмиграции. Люди приезжают в чужую страну и живут на пособие по безработице, им платят порядка тысячи евро. По-моему, это больше, чем в среднем по России людям платят за работу. Меня это беспокоит. В Европе нет единой культуры, мы все разные, с различной культурой и мнениями.

Когда принимается решение в ЕС, все 28 стран должны сказать «да». Но посмотрите, что происходит в мире: Путин, Трамп, Эрдоган и китайцы принимают решение по Ближнему Востоку и Сирии. Европа ничего не решает, но принимает на себя волну эмиграции. Да, это не вина людей, они беженцы. Это США вторглись в Ирак, воюют в Сирии, бомбят там все подряд, но решать эту проблему европейцам. В Бельгии эмигранты забираются в грузовики и пытаются нелегально въехать в Британию. Они нападают с ножами на дальнобойщиков, поэтому власти закрыли все парковки на пути к побережью и дальше по соображениям безопасности.

Источник: matchtv.ru/football/matchtvnews_NI717426_Nikolas_Lomberts_Jesli_moja_zhena_zahochet_pogulat_odna_po_Anderlehtu_ili_Molenbeku__80_chto_na_neje_napadut_ili_iznasilujut

Фото: обложка польского журнала wSieci («Сеть»), выпуск которого посвящен проблеме участившихся случаев сексуального насилия европейских женщин беженцами, заполонившими Европу.

Tags:
© 2016 Спорт уик-энд

Поиск