Максим ДЕМЕНКО: Кержаков не слабее Лодыгина. По своей воле Миша не ушел бы из «Зенита»… Защитник «сине-бело-голубых» после первого матча за «Бордо» попал в команду тура

Бывший полузащитник «Зенита» Максим Деменко предположил, что Михаил Кержаков решил сменить клубную прописку из-за конфликта с главным тренером Мирчей Луческу. В СМИ сообщалось, что голкипер уйдет в аренду в «Оренбург».

- Тяжело предположить, что происходит внутри команды, - цитирует Деменко «Спорт-экспресс». - Михаил Кержаков ничуть не слабее Лодыгина, он доказал это своей игрой. И он мог бы приносить пользу «Зениту». Но как сложилась ситуация - никто не знает. Мне кажется, что между футболистом и главным тренером произошел какой-то конфликт. Других вариантов у меня нет. История запутанная. Думаю, что самостоятельно Миша бы не ушел из «Зенита». Сейчас для него самое главное - игровая практика. Вероятнее всего, до конца года он будет в «Оренбурге», а потом уже примет какое-то решение. Сейчас ему нужно просто выступать, ни на что не обращая внимания.

***

Французское издание L’Equipe включило защитника «Бордо» Вукашина Йовановича в символическую сборную 24-го тура Лиги 1. За «Бордо» серб сыграл один матч против «Кана» (4:0), благодаря которому попал в команду тура. На поле футболист провел все 90 минут.

Ранее Йованович перешел в «Бордо» на правах аренды из «Зенита» до конца текущего сезона. В официальных матчах основной команды «сине-бело-голубых» 20-летний защитник участия не принимал.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск