«Динамо» не будет бойкотировать матч Лиги чемпионов

Матч женской Лиги чемпионов между московским и краснодарским «Динамо» состоится, волейболистки из Краснодара не будут бойкотировать встречу. Об этом сообщил ТАСС заявил генеральный директор клуба из Москвы Владимир Зиничев.

Ранее стало известно, что игроки и персонал команды не получают зарплату на протяжении семи месяцев, и дело может дойти до бойкота матчей Лиги чемпионов и чемпионата страны. Волейболистки обратились в открытом письме с просьбой о помощи к секретарю Совета безопасности РФ, председателю наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николаю Патрушеву.

- Пока все по плану. Краснодарская команда в Москве. Матч должен состояться, - сказал Зиничев.

«О бойкоте матчей пока речи не идет, но как будет складываться, я не знаю. Вообще мне сложно отвечать на вопросы, потому что ситуация тяжелая, боюсь сказать что-нибудь лишнее, перегнуть палку, хотя ее перегибать некуда, потому что ситуация уже критическая», - прокомментировал ситуацию главный тренер команды Константин Ушаков.

Ранее куратор женских команд ВФВ Владислав Фадеев заявил ТАСС, что федерация в курсе трудностей в краснодарском клубе, но ничего не знает о возможных бойкотов матчей.

Матч Лиги чемпионов должен состояться в Москве 25 января в 19:00.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск