Мост строят тысячи людей, но взорвать его способны всего несколько человек… В команде Поветкина мог быть предатель

Российский боксер Денис Лебедев не исключил, что в команде Александра Поветкина есть человек, который мог поспособствовать попаданию допинга в его организм. Такое мнение Лебедев высказал ТАСС…

Почти 80 лет назад, на февральско-мартовском 1937 года пленуме ЦК ВКП (б) товарищ Сталин сказал: «У нас принято болтать о капиталистическом окружении, но не хотят вдуматься, что это за штука — капиталистическое окружение. Капиталистическое окружение — это не пустая фраза, это очень реальное и неприятное явление».

Речь шла о предателях, которые работают против нашей страны, выполняя зарубежные инструкции. В нашем случае – не только и даже не столько ВАДА…  

Социализма в нашей стране уже нет? Современная Россия – буржуазное государство? И такой поворот предвидел товарищ Сталин!

Он сказал: «Взять, например, буржуазные государства. Наивные люди могут подумать, что между ними существуют исключительно добрые отношения, как между государствами однотипными. Но так могут думать только наивные люди. На самом деле отношения между ними более чем далеки от добрососедских отношений. Доказано, как дважды два четыре»…

Действительно, коммунизм в России – уже не универсальная религия, как это было в СССР, но соседи действительно добрее не стали…   

Словно комментируя победу России на зимней Олимпиаде в Сочи, товарищ Сталин писал: «Успехи и достижения – дело, конечно, великое. Но успехи, как и все на свете, имеют и свои теневые стороны. У людей, малоискушенных в политике, большие успехи и большие достижения нередко порождают беспечность, благодушие, самодовольство, чрезмерную самоуверенность, зазнайство, хвастовство. Вы не можете отрицать, что за последнее время хвастунов у нас развелось видимо-невидимо. Не удивительно, что в этой обстановке больших и серьезных успехов… создаются настроения бахвальства, настроения парадных манифестаций наших успехов, создаются настроения недооценки сил наших врагов, настроения переоценки своих сил и как следствие всего этого появляется политическая слепота».

В самом деле, мощная атака последовала на Россию после великой победы в Сочи и накануне ЧМ-2018. По всем фронтам, главным из которых избран допинговый. Но здесь нельзя обойтись без изменников. Оказалось, что жив Плохиш – и у нас есть свой, Родченков…   

И это предвидел товарищ Сталин: «Чтобы выиграть сражение во время войны, для этого может потребоваться несколько корпусов красноармейцев. А для того, чтобы провалить этот выигрыш на фронте, для этого достаточно несколько человек шпионов где-нибудь в штабе армии или даже в штабе дивизии, могущих выкрасть оперативный план и передать его противнику. Чтобы построить большой железнодорожный мост, для этого требуются тысячи людей. Но чтобы его взорвать, на это достаточно всего несколько человек»…

В субботу такой «мост» был взорван - допинг-проба Поветкина дала положительный результат на запрещенное вещество остарин. В результате канадский боксер Бермейн Стиверн отказался проводить бой против россиянина за титул «временного» чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

Разборки уже начались, и такие, о которых мы не скоро узнаем все подробности. Однако уже сейчас Денис Лебедев заявил ТАСС: «Считаю, что эта история выдуманная. Знаю, как Саша пренебрежительно относится к непонятным пилюлям. Его надо заставлять пить даже витамины. Или ему нагло подсыпали в пробу, или у нас в команде есть предатель».

Если он есть, его надо найти. Товарищ Сталин спросил: «Можем ли осуществить все эти мероприятия, есть ли у нас для этого все необходимые возможности?». И ответил: «Безусловно, можем. Можем, так как у нас есть в нашем распоряжении все средства, необходимые для того, чтобы осуществить эти мероприятия. Чего же не хватает у нас? Не хватает только одного: готовности ликвидировать свою собственную беспечность, свое собственное благодушие, свою собственную политическую близорукость. В этом загвоздка.

И когда мы разделаемся с этой идиотской болезнью, мы можем сказать с полной уверенностью, что нам не страшны никакие враги, ни внутренние, ни внешние, нам не страшны их вылазки, ибо мы будем их разбивать в будущем так же, как разбиваем их в настоящем, как разбивали их в прошлом».

Экскурс в прошлое закончен. И никакого стеба! Хватит нам Родченкова. Если Поветкина предали, предатель должен быть наказан публично.  

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск