10 шуток про Коукалову: «Муж Габи пришёл домой с царапинами на спине - и теперь она уверена, что он допингист», «Коукалова перестала верить в Бога, потому что он - общий, в том числе и русский»…

Портал rusbiathlon в шуточной форме отреагировал на выпады чешской теннисистки Габриэлы Коукаловой  против российских биатлонристов, в частности Антона Шипулина: «Верю ли я, что он чист? Мне очень жаль, но я не верю уже никому в этой команде». Как и многие спортсмены на Западе, Габриэла путает борьбу с допингом и необходимость наказания виновных (даже самого строжайшего) с оголтелыми и подчас голословными обвинениями в адрес всех российских спортсменов, на основании слов человека сомнительной репутации и каких-то царапин на пробирках. Кстати, почему-то никто до сих пор не озаботился проверкой царапин на пробирках атлетов других стран и их последующем наказании по этому новому «критерию».

«Русбиатлон» решил в шуточной форме разрядить ситуацию. Хотя, надо признать, не все шутки получились одинаково остроумными, но есть и просто шедевры…

«Уважаемые коллеги по биатлонному цеху. Милые, адекватные люди. Иногда наступают дни, никак не ограничиться только дружескими шаржами, когда надо бросить юмор, приправленный сатирой на борьбу с глупостью и хроническим невежеством. Биатлон перестал быть просто спортом, это целая жизнь, с минутами радостья и счастья, с упоением красивыми волевыми победами, с дыханием благородства и доброты. Но как в любой жизни случаются дрязги, склоки, перессуды, поклёпы. И это естественный процесс обусловленный дуалистичностью природы. Поэтому гневаться и злиться тоже естественно, но рекомендуется для здоровья нервной системы прибегать к юмору, пусть колючему, злободневному, но без скатывания в пропасть сквернословия и нецензурщины.

Нумерация автора сохранена.

1. Макларен добавил Коукалову в друзья.

2. Группа российских болельщиков приостановила собирать ракету для Фуркада и теперь они конструируют замок для рта.

3. Габриэла выбирала мужа исходя из фамилии, чтобы смена была не столь разительна. К сожалению достойного Соукала в стране не нашлось и Габи остановилась на Петре Коукале. Также в претендентах были Ян Боухал, Томаш Фукал и Якоб Пукал.

4. Журналисты путём взятия интервью выяснили, что Габриэла красит волосы в надежде перестать быть блондинкой и тем самым поумнеть.

5. Группа Загурского решила измерить уровень бреда Коукаловой. Оказалось, российские приборы не рассчитаны на такие высокие показатели, хотя до этого их тестировал сам Виталий Леонтьевич.

6. В Гренландии приняли решение провести чемпионат по нелепым высказываниям имени Г. Коукаловой.

7. Муж Коукаловой пришёл домой с царапинами на спине и теперь Габи уверена, что он допингист.

 8. Официантки из кафетерия на трассе М-8 приняли Коукалову за свою подругу. Позднее выяснилось, что они ошибались, но сходство в макияже было поразительное.

 9. Габриэла перестала верить в Бога потому что он общий, в том числе и русский.

 10. Габи призналась журналистам, что избавилась от интеллектуальной зависимости.

Хорошего вам настроения!»

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск