Услугина отправила Слепцову соревноваться в Кубке IBU. Состав мужской команды на этап в Оберхоф будет назван по итогам тренировочного сбора в Хохфильцене

Определёны составы мужской и женской сборных России по биатлону на январские соревнования.

В состав мужской сборной на январь вошли Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Юрий Шопин, Александр Логинов, Алексей Слепов, Дмитрий Малышко, Тимур Махамбетов, Александр Поварницын, Пётр Пащенко.

Итоговый состав на этап Кубка мира в Оберхофе, который пройдет с 5-го по 8 января, будет назван по итогам тренировочного сбора в Хохфильцене.

В состав сборной России на этап Кубка мира в Оберхофе вошли Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Глазырина, Ульяна Кайшева и Ирина Услугина, которая стала победительницей спринтерской гонки на третьем этапе Кубка России по биатлону в Чайковском. К слову сказать, Светлана Слепцова по итогам этой гонке заняла седьмое место, проиграв победительнице 30,5 секунды.

На этапе Кубка IBU выступят Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Анна Никулина, Светлана Слепцова, Ольга Якушова, Светлана Миронова, Ирина Старых.

Источник: Союз биатлонистов России.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск