Сборная России опять проиграла – на сей раз Польше и опустилась на пятое место в Кубке мира. В чем причина неудач команды Саммельвуо?

Неровно выступает мужская сборная России по волейболу на Кубке мира, проходящем в Японии. В матче шестого тура команда Туомаса Саммельвуо проиграла команде Польши со счётом 1:3 (27:25, 21:25, 18:25, 22:25). Это уже третье поражение сборной России (ранее она уступила Бразилии и Австралии).

После шести туров команда Туомаса Саммельвуо занимает пятое место с тремя победами. Лидируют сборные Бразилии (6 побед) и Польши (5). До концы турнира осталось пять туров.

Завтра, 10 октября, наша команда сыграет с хозяевами турнира японцами, у которых пока три победы в пяти матчах. Сегодня сборной Японии еще предстоит сыграть с Австралией, на счету которой пока лишь одна победа - над нашей командой.

После неудачного выступления на чемпионате Европы, думалось, что наши волейболисты захотят реабилитировать себя перед болельщиками. Пока этого не чувствуется. Хорошо, если все идет по плану Туомаса Саммельвуо. Хуже, если финский специалист не знает, почему так происходит…

Продолжение темы в следующем номере газеты "Спорт уик-энд", который выйдет в пятницу, 11 октября.

©2019 Спорт уик-энд.