Высокие отношения. Канделаки – Уткину: «Одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или импотент. Василий, оплачу визит к врачу»

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила на заявление журналиста Василия Уткина.

Он выложил в инстаграме видео с девушкой-фристайлером в форме сборной Колумбии, отметив на нем Канделаки и сопроводил комментарием: «Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять «Матч ТВ» и пустословить в телеграме».

«К сожалению, одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или просто импотент.

К первой причине отношусь с пониманием. А второе в современном мире лечится. Василий, могу оплатить первый визит к врачу.

В нашем с вами возрасте надо бережнее относиться к здоровью. Бросать уже пить и думать о душе», – написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Пикировки Канделаки и Уткина начались в 2015 году после того, как Канделаки назначили руководить «Матч ТВ», создаваемым на основе спортивной редакции «НТВ-Плюс», которую он тогда возглавлял. Об этом напоминает lenta.ru. Уткин отказался работать на телеканале под руководством Канделаки. По его словам, журналистка не имеет соответствующих профессиональных качеств и навыков для управления каналом. Комментатор раскритиковал телеведущую за фразу о создании редакции нового канала «с нуля». Канделаки в ответ назвала комментатора жиробасом.

Источник: sports.ru

©2019 Спорт уик-энд.