«Спартак» тоже включился в борьбу за Рибери и хочет купить забивного сенегальца из «Галатасарая»

Турецкое издание Fanatik сообщило, что «Спартак» предложил 10 млн евро за 27-летнего сенегальского нападающего «Галатасарая» Мбай Дианя. Ранее сообщалось, что турецкий клуб готов продать нападающего, но хочет выручить за трансфер 13 миллионов. Сам игрок хочет зарабатывать три миллиона евро в год и ведет переговоры о новом контракте с «Галатасараем». В прошлом сезоне Диань играл за «Касымпашу» - 36 матчей, 31 гол, четыре голевых передачи.
А Sky Sport Italia утверждает, что в борьбу за Франка Рибери кроме «Локомотива» включился и московский «Спартак». При этом не сообщается, что в «Локо» от этой информации открещиваются. Итальянцы считают, что наиболее вероятным вариантом трудоустройства для Рибери является «Фиорентина». Сам Франк заявил, что в ближайшее время примет решение о своём будущем.
Ну а агент Рибери Жан-Пьер Берне всё-таки признает вариант с путейцами: «Как я уже говорил, «Локомотив» действительно заинтересован в услугах Франка. Никто никакие предложения не отклонял, переговоры ведутся. Но очень многое поставлено на карту, потому что семье Франка будет очень тяжело переехать в Россию. А семья для него на первом месте. Так что в любом случае, последнее слово за ним».

©2019 Спорт уик-энд.