Даже агент Краневиттера не знает, уйдет ли аргентинец этим летом. А представитель Ригони уже улетел в Геную

- Я не знаю, уйдет ли Матиас из "Зенита" этим летом, - цитирует представителя полузащитника "Зенита" Матиаса Краневиттера Эрнана Бермана «СЭ».
- Он не попал в заявку команды на премьер-лигу. Разве он не уходит?
- Это ничего не значит.

Напомним, что 26-летний игрок сборной Аргентины пришел в «Зенит» из аренды в «Севилью» от мадридского «Атлетико» за 8 млн евро в 2017-м. Контракт с клубом из Петербурга был подписан на 4 года. Но за два сезона в «Зените» Матиас так и не стал игроком основы, провел 27 матчей в РПЛ, забитыми мячами не отметился.
В составе сборной Аргентины еще до перехода в Петербург выиграл Кубок Америки, в составе «Пивер Плейт» - чемпионат и Кубок Аргентины, Кубок Либертадорес.

Есть новости и о другом аргентинце, о котором Сергей Семак, как и о Краневиттере, говорил, что ему ищут новый клуб: Sportitаlia сообщил, что агент Эмилиано Ригони летит в Италию, поскольку «Сампдория» достигла с «Зенитом» принципиального соглашения о продаже Ригони за 12 млн евро. Об этом пишет официальный сайт журналиста этого издания Альфредо Педуллы, сообщает Бобсоккер. Клуб из Генуи хочет окончательное все утрясти с агентами Ригони.

©2019 Спорт уик-энд.