Лучший бомбардир РПЛ не сыграл даже против Сан-Марино и Кипра. Почему он не устраивает Черчесова?

По сравнению с предыдущей игрой против Сан-Марино Станислав Черчесов сделал всего одно изменение в стартовом составе - Алексей Ионов заменил Алексея Миранчука. В итоге именно полузащитник «Ростова» принёс сборной победу, забив единственный гол в матче. Многие ждали, что после игры трехдневной давности в составе будут куда более значимые изменения. Но у Черчесова свой взгляд.
По ходу игры с Кипром на трибунах появилось обращение к Черчесову, напоминает «Спорт БО». Девушка развернула плакат с текстом «Извините, а Федя Чалов выйдет?». На послематчевой пресс-конференции журналисты передали её вопрос тренеру.
«Чалов сидел на скамейке запасных, причем делал это заслуженно, - объяснял им Черчесов. - Мы видим, кто на сборах предпочтительнее смотрится. С Казахстаном он выходил на поле, а теперь другая ситуация. Нужно смотреть не на то, кто хорошо сыграл несколько недель назад с «Крыльями Советов» (в матче 30-го тура Чалов оформил дубль - ред.), а на состояние 11 и 14 июня. Но мы рады, что Федя с нами, он адаптируется».
Черчесов добавил, что после матча с Сан-Марино у них с игроком прошла беседа длиною в полчаса и они друг друга поняли, и подчеркнул, что все данные об игроке у тренерского штаба сборной есть.

©2019 Спорт уик-энд.