РЕЙНГОЛЬД: Кокорин и Мамаев - придурки последней стадии, но у нас такое правосудие – как в джунглях, живем по понятиям

«Кокорин с Мамаевым - преступники. Здесь не может быть никаких вопросов, потому что надо все измерять по нашим общим законам, по Конституции России, - поделился с Газета.Ru Валерий Рейнгольд после продления срока содержания под стражей футболистам до 4-х месяцев на время следствия. - Какая разница, кто ты - футболист, композитор или ученый? Ты нарушал закон, а значит, являешься преступником, и поэтому должен получить наказание за то, что натворил.
Что бы я сделал в этой ситуации? Дал бы им условный срок, потому что такие вещи прощать нельзя, а также многомиллионный денежный штраф. Отправили бы деньги тем, кого они оскорбили и отмутузили, а сам вопрос закрыли. Но у нас такое правосудие и такая общественность. У меня порой складывается впечатление, что я живу где-то в джунглях. Мы живем по понятиям, а так делать нельзя. Если ты нарушал закон, то должен отвечать за свои действия.
Мамаеву с Кокориным сто процентов не хватает интеллекта, они не только дебилы, но и придурки последней стадии, потому что нужно себя корректно и вежливо вести за пределами футбольного поля и подавать пример нашей молодежи. Но Кокорина с Мамаевым нельзя выгонять из футбола. Дай бог, с ними подпишет кто-то контракт, и пускай они потом и кровью доказывают собственную состоятельность».

 

©2018 Спорт уик-энд.