Евгений Ловчев после поражения «Спартака» от «Зенита»: Для меня тот факт, что Кутепов мастер спорта, оскорбление этого звания. Дзюба его просто продавил

Обозреватель делится своими впечатлениями от центрального матча 18-го тура РПЛ «Зенит» - «Спартак».

- Отдельно надо сказать про Илью Кутепова. Он слабый игрок. Для меня, как человека, который играл с мастером спорта Альбертом Шестерневым, тот факт, что Кутепов тоже мастер спорта, оскорбление этого звания. Если внимательно посмотреть на пропущенные «Спартаком» голы, бросается в глаза, что Кутепов всегда находится рядом с забивающим. Единственный хороший период у него был на ЧМ-2018, но кроме того отрезка он играл плохо почти всегда.

В эпизоде с голом Артем Дзюба его просто продавил. Но еще показательнее эпизод с желтой карточкой. Это же тотальное отсутствие класса! Меня еще Андрей Старостин, игравший в 20-30-х годах прошлого века, учил, что нельзя при вбрасывании аута стоять вплотную к сопернику, потому что если он разворачивается, он разворачивает и тебя. Нужно быть в полуметре от него, чтобы, развернувшись, он оказался к тебе лицом к лицу. Это же закон, которому должны учить еще в детстве!

Источник: www.sovsport.ru

©2019 Спорт уик-энд.