Ветеран «Зенита» Борис Чухлов дал совет фанатам «Спартака»

Чемпион СССР в составе «Зенита» в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» среди прочего дал совет фанатам «Спартака», который в матче 18-го тура чемпионата России проиграл петербуржцам со счётом 0:1.

- Был со стороны Семака риск, поставить в центре поля Шатова, Оздоева и Дриусси, но «Спартак» этим не воспользовался. Не воспользовался он и тем, что по идее должен был быть свежее. Могли рвать «Зенит» по полной программе, учитывая недельный отдых и подготовку, но перегорели.

Уж очень большой ажиотаж был перед этим матчем, к тому же случилась вся эта история с Дзюбой, оскорблениями в его адрес. А вот Артем, наоборот, не то что не перегорел, а выдал отличный матч. У меня есть идея, в качестве шутки, что надо перед каждой игрой фанатам «Спартака» что-то подобное делать, тогда Дзюба будет всегда забивать по три!

Дзюба - молодец! Пускай теперь те, кто оскорблял Артема, продолжают в том же духе, а мы будем видеть новые забитые мячи. «Зенит» и Дзюба от этой травли только выигрывают. Это, конечно, шутка, но… Фанатов у нас, конечно, распустили. Играет сборная России в другом государстве, а они позволяют такое! Нет слов. Это печально.

©2019 Спорт уик-энд.