Внимание: особо опасен на футбольном поле! РФС отказал «Зениту» заявить Кокорина. Сергей СЕМАК: Оказывается, Саша опасен не только для общества, но и для футбола…

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в социальной сети сообщил о решении комитета по статусу игроков РФС отказать в заявке нападающего Александра Кокорина.

«Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз раз футбольной, за решение «отказать в регистрации» Александру Кокорину заниматься его работой. Мало того что он год провёл за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания)… Так теперь его решили ещё на 5 месяцев оставить без футбола… Всё справедливо, закон существует для людей. Оказывается Саша опасен не только для общества, но и для футбола… На сайте РФС можно ознакомиться с составом комитета по статусу игроков, принимавших это решение», — написал Семак в «инстаграме».

Печально, когда общественная организация, коей является Российский футбольный союз (РФС), примеряет к себе грозную личину государственной структуры, которой единственной по чину дозволено карать и миловать.

Судебные инстанции приняли решение о досрочном освобождении Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Это означает искупление вины.

У РФС, как выяснилось, иное мнение.

Но не кажется ли вам, господа, что вы пытаетесь стать святее «папы римского»?

©2019 Спорт уик-энд.