Артем Дзюба: Такое судейство – это позор. А теперь послушаем фантазера Егорова...

Форвард «сине-бело-голубых» одним из первых буквально вылетел из раздевалки, чтобы высказать все, что думает о судействе бригады арбитра Алексея Матюнина из Москвы.

- Говорят, чистый гол мы забили (речь о мяче, забитом Ригони во втором тайме). Ну как это возможно, - начал Дзюба, обратившись к журналистам на повышенных тонах.- На одном матче у нас есть VAR, на другом - нет VAR, это как вообще понять? Я считаю, что Матюнин сегодня – это просто герой матча! Это что такое вообще было? Будем опять сейчас Егорова слушать, очередное его вот это: «Вот у нас…» (при этом Дзюба изобразил мимику и манеру повествования руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Александра ЕгороваРед.). У НАС (Артем делает нажим на это слово) чемпионат стартовал, и все хорошо играют, кроме судей. Им уже надо прибавлять, мне кажется. Кто-то лежит…здесь желтая карточка, а здесь не желтая. Если чистая красная, то какие у него сомнения. Что это такое? Я считаю, что такое судейство – это просто позор.

Конечно, мы сами еще виноваты, что не вскрыли (оборону «Ахмата»), разговоров нет, но когда игрока валяются по 15 минут, когда вратарь выбивает мяч по 20 минут, а судья даже не показывает желтую. Хоть раз бы показал. Матюнин – лучший игрок матча, а сейчас мы опять Егорова послушаем. Фантазера этого (эти слова Дзюба уже произнес на бегу).

Константин РОМИН.

©2019 Спорт уик-энд.