Дмитрий Комбаров: Глушакова и Ещенко отправили в дубль не за «лайк». Это был лишь предлог. Ещенко вообще попал в эту ситуацию в силу своей беззаботности и распахнутой души…

Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров, ныне выступающий за «Крылья Советов», ответил на вопрос о том, действительно ли защитника Андрея Ещенко и экс-капитана красно-белых Дениса Глушакова отправили в молодежную команду за «лайк».

В сентябре 2018 года оба футболиста поставили «нравится» под постом артиста и болельщика «Спартака» Дмитрия Назарова, в котором тот раскритиковал главного тренера Массимо Карреру.

«Абсолютно не за «лайк» их отправили в дубль. «Лайк» был предлогом. Сами знаете, какая ситуация была на тот момент, между Денисом и тренером разгорался открытый конфликт. И Денис высказывался в сети, и тренер внутри команды делал жизнь Дениса, скажем так, не очень сладкой.

Каким образом? Психологические вещи. Допустим, человек с тобой общается или просто здоровается, и вдруг он начинает не общаться и не здороваться. Это условно, не утверждаю, что это было так.

Тренер хотел других отношений в команде, а «лайки» стали поводом. Вот Ещенко попал в эту ситуацию по несчастливой случайности в силу своей беззаботности и распахнутой души. Я даже не уверен, что Ещенко понял контекст того стихотворения, и вообще, читал ли он его. Я сам иногда ставлю «лайк», просто увидев знакомого человека на фотографии и не читая сам пост. А внутри может быть жесть. Возможно, и в случае Ещенко это было так. Что касается Дениса, то я до сих пор не знаю, целенаправленно он лайкал тот пост или нет», — сказал Комбаров.

Источник: rsport.ria.ru

©2019 Спорт уик-энд.