«Зенит» сделал Диаса разменной монетой в споре за Сантоса и… сдал его «Порту». Досада для Барриоса

Колумбийский полузащитник "Атлетико Хуниор" Луис Диас, подписал 5 - летнее соглашение с "Порту". Об этом сообщает официальный сайт португальского клуба

Ранее СМИ сообщали об интересе к футболисту со стороны российского ФК "Зенит". Россияне предлагали зарплату Диасу в размере 1,5 миллиона евро в год, что значительно выше предполагаемой зарплаты полузащитника в "Порту".

Что же не устроило Диаса в предложении петербургского клуба, ведь попытки уговорить футболиста перебраться на берега Невы предпринимал даже полузащитник "Зенита" и его товарищ по сборной Колумбии Вильмар Барриос?

Как отмечает один из участников форума на "Бобсоккере", это скорее грамотная работа селекционной службы "Зенита". Петербуржцы хотели подписать Сантоса, на него претендовал "Порту".

Моментально "Зенит" стал претендовать на Диаса, который был интересен "Порту".

А там боссы "Зенита" и "Портум созвонились и определили, что Диас идет в "Порту", а защитник Дуглас Сантос нужнее "Зениту". Проигравшей стороной оказался лишь Барриос. Не грусти, Вильмар, в сборной Колумбии немало классных игроков, интересных твоему клубу…

Источник: bobsoccer.ru

©2019 Спорт уик-энд.