РЕЙНГОЛЬД: К клубу присасываются странные люди - Цорны-горны-морны… Но если он сразу вернет Промеса, я пересмотрю свою точку зрения

- Вернуть в «Спартак» Промеса, против чего и сам Квинси не против, - это замечательная идея, - сказал «Спорту День за Днем» Валерий Рейнгольд. - Если бы вернуть все спартаковские традиции назад… Ведь «Спартак» сейчас играет не потому, что команда плохая. А потому что утеряна футбольная нить. Промес - классный игрок, но дело не в этом. Болельщики его полюбили. А эту любовь купить нельзя.
- Не надо было уезжать Промесу.
- Когда он рванул в «Севилью», я говорил ему, чтобы он не совершал эту ошибку. Так оно, в принципе, и случилось. Сейчас он, конечно, хочет обратно в «Спартак». Я буду только рад. Хотел бы, чтобы в «Спартаке» произошли сдвиги в лучшую сторону. Но пока к клубу присасываются странные люди. Цорны-горны-морны… Но если первым решением нового генерального директора «Спартака» будет вернуть Промеса, то я пересмотрю свою точку зрения.
- Денис Глушаков может остаться в «Спартаке»?
- То, что он сделал это подло. Если не нравится обстановка, не нужно «плавить» тренера. Скажи тренеру, что не хочешь играть под его руководством и вали. Я до конца не верил, что Глушаков на это пошел. Роль футболиста проста - выходи на поле, получай зарплату и делай свою работу.

 

©2019 Спорт уик-энд.