Александр БУБНОВ: «Спартак» ошибся, отпустив Еременко. «Красно-белые» не попадут в Лигу чемпионов. О чемпионстве и вовсе говорить уже не приходится

- Москвичи вполне могли рассчитывать на ничью, если бы Роман Зобнин в концовке реализовал стопроцентный момент, - поделился Александр Бубнов после поражения «Спартака» в Ростове (1:2) со Sportbox. - В целом матч скорее катился к тому, что соперники должны были разделить очки. Матч был равный, разве что во втором тайме небольшое преимущество было на стороне «Ростова». Нужно отметить, что команда Валерия Карпина после поражения от «Уфы» перестроилась, вышла в непривычном сочетании. Но при этом структура игры ростовчан со времен Курбана Бердыева практически не меняется.Очередной хороший матч провел Роман Еременко, отметившийся отличной голевой передачей. Мне кажется, «Спартак» ошибся, отпустив его так рано. Подобных игроков очень мало, поэтому им надо давать больше шансов и верить в них. В отношении «Спартака» на сегодняшний день можно сказать только одно – задачу попасть в Лигу чемпионов он не выполнит. О чемпионстве и вовсе говорить уже не приходится. Не жду, что красно-белым удастся исправить ситуацию за столь короткий период – слишком много очков потеряно. Возможно, рано делать глубокие выводы относительно Олега Кононова, но не исключаю, что его работа будет оценена неудовлетворительно. Он пытается перестроить команду, но по ходу дистанции сделать это крайне сложно.

 

«Разве Роману надо что-то кому-то доказывать? Зачем ему что-то доказывать «Спартаку»? Играет в «Ростове» - за команду, за свое имя, - делился накануне матча со «Спартаком» отец полузащитника Алексей Еременко, профессиональный футболист и тренер. - Рома должен выходить на поле выполнять установку тренера. А реваншистские настроения… Кому-то отомстить, показать, доказать? Человек не в том возрасте, чтобы этим заниматься. Рассуждать, где бы Еременко было лучше, смысла нет. Никто не находился в его шкуре! Тема закрыта, поехали дальше».

©2019 Спорт уик-энд.