Боли стартовал из «Анжи» в хорошее будущее. Клуб пытается договорится рассрочке в погашении задолженности, чтобы не потерять 6 очков. У них каждое - на вес золота

Махачкалинскому «Анжи» грозит снятие шести очков из-за задолженности перед бывшим нападающим команды Янником Боли, выступавшим за клуб с 2014 по 2017 год.

«Мы не платим Яннику не потому, что не хотим, а потому, что не имеем такой возможности, - сказали «Чемпионату» в пресс-службе «Анжи». - Задолженность перед ним есть, мы с ним общаемся сейчас. Будем стараться урегулировать эту ситуацию, чтобы не доводить до крайних мер. У нас есть месяц на это. Угроза снятия шести очков действительно есть, но не хотелось бы до такого доводить. У нас каждое очко сейчас на вес золота. Наша команда, несмотря на все финансовые сложности, бьётся. Поэтому не хотелось бы, чтобы с нас снимали очки. «Анжи» с Боли связывают хорошие воспоминания, у нас всегда были тёплые отношения. Он своей игрой принёс успехи клубу, и для него выступления в «Анжи» стали неким трамплином в хорошее будущее. Мы будем вести диалог с ним и надеемся, что удастся найти компромисс. Мы ищем средства, чтобы оплатить долги перед футболистами. Ведём переговоры и обсуждаем варианты».

©2019 Спорт уик-энд.