ЛОВЧЕВ: Будет Глушаков хорошо играть - выйдет на поле. А его мадам в соболиной шубе говорит, как её обокрали - так мы ей и поверили. Разве об этом надо говорить?

«Я тоже развёлся несколько раз. Ну и что, об этом надо говорить? - поделился Евгений Ловчев в эфире телеканала «Матч! Премьер». - Если Глушаков будет хорошо играть, то будет выходить на поле вместе с Гулиевым, который выше него на поле располагается. Вопросов здесь нет никаких. А одна мадам ходит в соболиной шубе и говорит, как её обокрали. Так мы ей и поверили».

Бракоразводный процесс супругов Глушаковых обсуждает вся страна, боагодаря участию обоих супругов в разных телепередачах. Они сделали свое личное дело достоянием общественности. Супруга футболиста и ее адвокаты не раз выкладывали в соцсетях на Глушакова различный компромат – видео, аудиозаписи, которые не красят игрока. Они обвиняют капитана «Спартака», у которого сейчас и без того непростые отношения с болельщиками, в выведении из совместно нажитого с супругой имущества около 300 млн рублей во время процесса. А это – уголовно наказуемое деяние. Были обвинения и в избиении супруги. Глушаков в стороне не стоит – обвинил мать своих детей в подготовке заказного убийства… Тут от футбола все настолько далеко: только деньги и имущество.

©2019 Спорт уик-энд.