Аршавина расспросили об изменениях в «Спартаке». Ответы экс-капитана «Зенита» понравились «красно-белым» фанатам

В эфире телеканала «Матч! Премьер» экс-форвард «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин принимал участие в обсуждении итогов первой части чемпионата. Было много вопросов по «Спартаку» в эту зиму.

«Все решения «Спартака» на данный момент выглядят логичными, - сказал Андрей. - В уходе Петковича нет ничего удивительного, особенно для тех, кто вырос в «Спартаке». Удивлялись, как он попал туда. Попов не смог реализовать себя так, как он может и умеет. То есть всё закономерно. Джано, ещё когда я играл, считался перспективным. Он всё перспективный и перспективный, а за «Спартак» по большому счёту хорошо не играл, хотя ему уже за 25 лет. Самедов очень помог команде в чемпионский сезон. Думаю, когда его брали, даже не рассчитывали, что он прямо плеяду лет проведёт в «Спартаке». Не думаю, что с ним разрывают контракт. Даже если разрывают, то стороны договорились, и переход устраивает всех».

Болельщики «красно-белых» на форумах обсуждают слова Аршавина. Отбросим злую клубную иронию типа «После развода с «майором ФСБ» Аршавин стал экспертом по «Спартаку»? или «Я то думал, что он только в чипсах и коле разбирается», а сосредоточимся на конструктиве.

sirius197: Уважаю Аршавина за то что всегда высказывает свое мнение а не то что принято
pivowar: Вполне адекватное мнение Андрея, приятно удивлен!
Witality: Там полкоманды можно смело сбрасывать, как минимум.
serge5: Аршавин крутой чел! С его мнением не поспоришь.
Svinozaboy: После второго сбора еще человек 5 на выход будет....
spart99: Я бы поменял Рошу на Жано..
kovboj2005: Пока выглядят логичными только уход Петковича и Попова. Ананидзе, учитывая, что он выздоровел, надо было дать шанс. Тимофееву - тоже. Уход Ерёменко вообще лишён всякой логики. При этом Роша, который Педро, остался...

©2019 Спорт уик-энд.