СЕЛЮК: На деле Кокорина и Мамаева пиарятся все – от неизвестных адвокатов до тележурналистов. Там вообще все только для пиара, а ребята будут сидеть

«Самая большая проблема Кокорина и Мамаева - это неограниченное число людей, которые хотят пиариться за их счёт, - сказал футбольный агент Дмитрий Селюк Sport24. - Начиная от адвокатов, которых я бы назвал очень слабыми, и заканчивая телеведущими и журналистками с куриными мозгами. Меня удивляет Малахов, который сделал базар из шоу на федеральном канале. К сожалению, он устроил базар. Какие-то девочки кричат и затыкают рот заслуженным и известным людям, актёрам и футболистам. Надо, наоборот, снизить градус этого дела. А снижается он не за счёт почти ежедневных высказываний адвокатов Кокорина и Мамаева, которые говорят, что дело не стоит выеденного яйца, но при этом ребята будут сидеть уже как минимум четыре месяца. Это говорит о том, что квалификация адвокатов не настолько велика.

Я не сомневался, что Кокорину и Мамаеву продлят арест. Адвокат Кокорина обвиняет следователя, что тот как-то обозвал футболиста. Они выступили против следователя, даже проводили допрос понятых. Это надо же дойти до такой степени, чтобы настроить против себя даже всех людей, которые ведут дело! Задаюсь вопросом: «Может, это вообще всё делается для того, чтобы ребята как можно дольше отсидели?» А остальные на этом пока будут пиариться. В эфирах ТВ повылезали какие-то шоувумены, а ранее неизвестные адвокаты чуть ли не с утра до вечера дают интервью в СМИ, что в принципе не сочетается с адвокатской этикой».

©2018 Спорт уик-энд.