Галицкий в ярости, Миллер и Фурсенко - в раздумиях: прояснилось будущее контрактов Кокорина и Мамаева

Контракт между «Краснодаром» и Павлом Мамаевым может быть расторгнут уже на следующей неделе. Клуб подал заявление в Палату РФС по разрешению споров по поводу прекращения договора с игроком. Дальше версий две. Первая: соглашение Мамаева предусматривает завершение трудовых отношений, если футболист взят под стражу на срок более одного месяца по уголовной статье. Вторая: в обращении «Краснодара» в Палату указано систематическое нарушение Павлом условий контракта.

Владелец клуба Сергей Галицкий был в ярости, посмотрев скандальные видео инцидентов в Москве, сообщает «СЭ». Именно этим обусловлена и скорость подачи заявления в Палату. Точка невозврата пройдена.

 

«Зенит» же не планирует в ближайшее время разрывать контракт с форвардом. Договор с клубом действует до конца текущего сезона. Ранее клуб и представитель игрока (его интересы представляет отчим Кокорина - Кирилл Логинов) провели консультации о продлении соглашения. Сейчас переговоры заморожены до прояснения судьбы нападающего. В том случае, если Кокорин получит реальный срок, контракт можно будет расторгнуть.

 

©2018 Спорт уик-энд.