Отчим Кокорина извинился за Александра: мол, ему не дали этого сделать публично. Жена Мамаева: Я люблю своего мужа и мне все равно, что вы об этом думаете

Отчим Кокорина - Кирилл Логинов принес извинения за поступок своего сына в инстаграме Александра: «От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации.
Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил Господина Пака и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него.
Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша это полностью осознает.
Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего обычный человек. А людям свойственно ошибаться. Он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся.
Я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всем случившемся и дадут этому правильную объективную оценку».

«Я люблю своего мужа и мне все равно что вы об этом думаете! P.S Комментарии свои оставьте при себе», - написала супруга Павла Мамаева Алана в инстаграме.

©2018 Спорт уик-энд.