Mash разместил подробности и ВИДЕО с допроса задержанных футболистов. Пострадавший обещает идти до конца: «Прощать – ни за какие коврижки!»

Стали известны подробности допроса нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. По данным источника, явно достоверного и допущенного к процессу, оба футболиста признали вину и в нападении на чиновника Минпромторга Дениса Пака, и в драке с водителем ведущей Первого канала. Также игроки отметили, что крайне расстроены сложившейся ситуацией. На вопрос о неявке в отделение полиции сразу после инцидента Кокорин и Мамаев заявили, что пребывали в замешательстве, и не знали, что им делать дальше.

Сегодня, 10 октября, Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин после допроса в ГУ МВД были задержаны на 48 часов. Телеграм-канал Mash опубликовал видео из кабинета следователя Главного следственного управления по Москве во время допроса полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Посмотреть видео можно на здесь - championat.com.

8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, заявил, что не собирается прощать обидчиков.

«У меня перелом носа, черепно-мозговая травма, много ушибов. Ни за какие коврижки я прощать никого не собираюсь. Буду идти до конца», - сказал Соловчук в эфире Первого канала.

©2018 Спорт уик-энд.