Мамаев и Кокорин будут ночевать в изоляторе на Петровке. У суда попросят ареста для футболистов

Официальный представитель МВД России Ирина Волк подтвердила информацию о задержании полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Следователем ГСУ ГУ МВД России по г. Москве в порядке ст. 91 УПК РФ задержан Павел Мамаев, который является подозреваемым в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, как и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, задержан ГУ МВД на 48 часов, сообщает championat.com со ссылкой на  телеграм-канал Mash.

По информации источника, Кокорина, скорее всего, поместят в изолятор на Петровке. За на 48 часов следствие соберёт доказательства по делу и выйдет с ходатайством о мере пресечения. У суда попросят ареста для футболистов.

Информация о задержании Кокорина пока неофициальная, но, видимо, источник у телеграм-канала достоверный. Ранее он также точно сообщил о задержании Мамаева до появления официального заявления. Тем более что Кокорин нарушил срок явки в органы.

Напомним, что Мамаев явился на допрос в ГУ МВД, уложившись в отведённое время (до 18:00 мск), а Кокорин появился в отделении с опозданием.

©2018 Спорт уик-энд.