Кокорин явился на допрос. Мамаев отправлен в изолятор на двое суток?

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин явился-таки в ГУ МВД для допроса. Об этом сообщил официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве.

«Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев задержан ГУ МВД на 48 часов, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным источника, на который ссылается издание, после допроса, который состоялся сегодня, 10 октября, Мамаев отправился в изолятор временного содержания.

Однако официальный представитель МВД России Ирина Волк опровергла информацию о задержании Мамаева. Она сказала, что футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву на данный момент ещё не определена мера пресечения.

– С ними обоими сейчас работают следователи. Как только будет выбрана мера пресечения, мы сразу вам сообщим, – сообщил sport-express.ru слова Волк

 

©2018 Спорт уик-энд.