До финала Куба России осталось два, точнее - три шага. Полный расклад

Завершились все четыре четвертьфинальных матча. Однако полуфиналисты пока неизвестны. Ведь с нынешнего сезона, начиная с четвертьфинала выяснение отношений идет в два раунда: дома и в гостях.

Первый четвертьфинальный матч «Оренбург» - «Арсенал» состоялся неделю назад и завершился победой гостей – 2:4. Только тульских футболистов и можно считать явными фаворитами перед ответным поединком.

Сегодняшние встречи обещают интригу и острую борьбу за выход в полуфинал в февральских матчах. «Спартак» и «Краснодар» упустили победу, причем «быки» имели подавляющее преимущество и вели 2:0, но Валерий Карпин придумал, как помешать играть одному из лидеров и фаворитов текущего чемпионата.  Вязкая жесткая игра на каждом квадратном месте и любящие простор краснодарцы растерялись и растеряли преимущество в счете.

Лишь «Локомотив» сегодня выиграл, пу3сть с минимальным счетом, но одолел «Рубин». Команде Семина нужна была реабилитация после обидного поражения от «Спартака».

Напомним, что в полуфинале встретятся победители пар «Локомотив»­/«Рубин» - «Краснодар»/«Ростов» и «Спартак»/«Урал» - «Оренбург»/«Арсенал».

ОЛИМП - КУБОК РОССИИ. Четвертьфинал. Первые матчи

 «Спартак» М – «Урал» - 1:1 (0:0)

Голы: Ханни, 47 (1:0); Ильин, 67 (1:1).

«Локомотив» – «Рубин» - 1:0 (0:0)

Голы: Чорлука, 54 (1:0)

 «Краснодар» – «Ростов» - 2:2 (2:1)

Голы: Игнатьев, 17 (1:0); Куэва, 31 (2:0); Скопинцев, 40 (2:1); Гацкан, 89 (2:2).

«Оренбург» - «Арсенал» - 2:4.

Ответные матчи состоятся 23-24 февраля 2019 года.

©2018 Спорт уик-энд.