«При Слуцком даже завсегдатаи перестают ходить на стадион» - в Арнеме сильно обеспокоены текущей ситуацией

После рекорда, установленного Леонидом Слуцким с «Витессом» на старте сезона (23 очка в 10 первых встречах (никогда в своей истории арнемцы больше баллов на таком отрезке не набирали), в минувшие выходные арнемский клуб второй раз кряду проиграл одному из аутсайдеров.

Визит «желто-черных» в Эммен завершился поражением от одноименной дружины со счетом 1:2, а на Слуцкого вновь обрушилась сильнейшая волна критики со стороны болельщиков клуба.

Ранее мы предлагали вам ознакомится с тем, что говорили о Леониде на посвященной ему ветке форума SV-Vitesse непосредственно после неудачного матча. А вот что писали о российском коуче болельщики клуба в последующие несколько дней:

Wouter:

- Слуцкий, кажется, умеет играть только на контратаках. Но против таких клубов, как «Эммен» и «Ден Хааг», такая тактика не работает.

B100:

- Разговаривал сегодня с тремя разными людьми, которые рассказали мне, что приходили на стадион несколько раз в этом году, но футбол показался им настолько плохим, что вряд ли они отправятся туда снова.

Все настолько ужасно, что в позиционном плане в атаке лучше нас действуют даже «Эммен» и «Фортуна». Это грустно.

ViLa:

- Наш скучный футбол отпугивает людей от стадиона. Мы все-таки не какой-нибудь НАК, на который люди ходят лишь для того, чтобы пообщаться и выпить пива. При Слуцком даже завсегдатаи перестают ходить на стадион.

FFC:

- Слуцкому надо проявлять побольше креативности с нашей ограниченной в возможностях группой игроков. До сих пор лишь непонятно, обладает ли наш общительный толстячок необходимым тренерским талантом.

Billy Danze:

- Пусть мы уж лучше проиграем следующие пять игр. Тогда, возможно, появится хоть какой-то шанс, что этот *** русский будет отправлен восвояси.

B100:

- Будет настоящей Божьей благодатью, если какой-нибудь российский клуб заберет зимой Слуцкого к себе.

BG026:

- Имеющимся у нас игрокам требуется тренер, играющий в атакующий футбол… чтобы против всех этих посредственных команд в Eredivisie мы могли действовать с позиции силы.

Timo29:

- Нам надо попрощаться с нашим плюшевым мишкой немедленно!

Vanlonden:

- Слуцкий поломал все. Я не слишком был доволен тем, какой футбол мы демонстрировали при Фрэзере (предыдущий тренер «Витесса»), но даже в нем было больше логики, чем в тактике Слуцкого.

Источник: inoprosport.ru

©2019 Спорт уик-энд.