Итальянская журналистка прокомментировала The Sun инцидент с фанатами, требовавшими от нее обнажить грудь: «Не ожидала, что эта история станет настолько популярной»

Итальянская журналистка Дилетта Леотта, внешние данные которой возбудили фанатов «Наполи», сама прокомментировала эпизод с требованием трибун показать им грудь во время одного из матчей. Напомним, что после игры Леотта проходила по беговой дорожке мимо трибун и болельщики, своеобразным образом оценили красоту девушки, начав скандировать требование обнажить грудь. Журналистка в ответ повернула вниз большой палец дав понять, что услышала и, естественно, не станет этого делать. Потом девушка всё же поприветствовала зрителей, помахав им рукой.

Дилетта не стала и в дальнейшем раздувать конфликт. Вот как она объяснила происшедшее:

«Это было недоразумение. Болельщики «Наполи» поддерживали меня на протяжении всего матча. Но затем, после победы команды, они попытались зайти дальше. Это была просто шутка. Моя реакция была частью иронии в том моменте. Иногда мне кажется, что всё, что я делаю, становится вирусным. Тренируюсь ли я в тренажёрном зале или танцую в клубе… Поэтому я не удивилась, но не ожидала, что эта история станет настолько популярной», - приводит слова Леотты championat.com со ссылкой на британский The Sun.

Единственное, что хоть в какой-то степени оправдывает выходку фанатов – несомненная красота девушки. Глядя на нее, трудно остаться равнодушном – отсюда резонанс и «вирусность» любого поступка. Впрочем, посмотрите на нее сами…

©2019 Спорт уик-энд.