Лодыгин хочет играть только за «Зенит». Других вариантов трудоустройства в России не рассматривает, а предложения из Европы его не устраивают

Вратарь Юрий Лодыгин, выступавший в минувшем сезоне в «Олимпиакосе» на правах аренды, заявил, что не рассматривает варианты продолжения карьеры в России после окончания контракта с «Зенитом».

– Я не готов рассматривать предложения из России, – приводит tass.ru  слова Лодыгина. – Единственный клуб из России, где я, возможно, хотел бы играть – это «Зенит», но сейчас возвращение в Россию даже не рассматриваю. На данный момент я свободный агент, у меня были некоторые предложения из Европы, но это не совсем те варианты, где хотел бы играть. Буду выжидать, смотреть дальше, для меня сейчас важно как можно чаще играть.

Напомним, что Лодыгин выступал за «Зенит» с 2013 года и привлекался в сборную России. В составе «сине-бело-голубых» он становился чемпионом России, а также выигрывал Кубок и Суперкубок (дважды) страны. На вторую часть сезона 1018/19 он был арендован «Олимпиакосом»,  где провел 4 матча во всех турнирах, пропустив шесть мячей, и стал серебряным призером чемпионата Греции.

©2019 Спорт уик-энд.