10 лет – не срок. Американская модель довела-таки Криштиану Роналду до суда

Американская модель Кэтрин Майорги все-таки довела Криштиану Роналду до суда. Форвард «Ювентуса» получил повестку по делу об изнасиловании в Лас-Вегасе, которое состоялось в 2009 году, сообщает tmz.com. По информации источника, 34-летний нападающий «старой синьоры» лично получил документы из Федерального суда США по делу 10-летней давности.

А  дело было летом 2009 года, когда после перехода из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» Криштиану отдыхал с друзьями в Лас-Вегасе. Тут-то ему и подвернулась в  одном из ночных клубов Майорга. В тот же вечер у футболиста и модели был секс, после чего продвинутая американская девушка подала заявление в полицию об изнасиловании, не называя при этом имени мужчины, применившего по отношению к ней силу. Но через год подписала договор с юристами Роналду о неразглашении информации, получив за это кругленькую сумму  $ 375 тыс. Правда, деньги имеют один недостаток: когда-то они заканчиваются, а амплуа дойной коровы Криштиану Роналду, видимо, не устроило. В итоге осенью прошлого года полиция Лас-Вегаса возобновила расследование по этому делу.

Что ждет звездного португальца? Скорее всего, ничего хорошего. Во всяком случае, какое-то время он точно будет думать не о футболе, а там, глядишь, американское правосудие и срок ему какой-нибудь впаяет.

©2019 Спорт уик-энд.