Рейнгольд об игре «Спартака» в первом тайме с «Туном»: Это безобразие, плевок в сторону болельщиков

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал победу красно-белых над «Туном» в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Первый тайм «Спартак» сыграл позорно, безалаберно. Они валяли дурака. Во втором тайме забегали, и, если бы они в первом играли, как во втором, штук пять бы забили швейцарцам. Но старая болезнь, пижонство… Так играть нельзя.

Конечно, команду «Спартак» поздравляю с выходом в следующий раунд. Но то, что они сделали в первом тайме, - это полнейшее безобразие, плевок в сторону болельщиков, просто неуважение. Пусть делают выводы, они профессионалы, и хамить, ходить пешком по полю - это непозволительно. Бездарно сыграл Бакаев, чего я от него не ожидал, Мирзов играл бездарно и многие другие. Молодцы Шюррле и Максименко.

Была ли расслабленность «Спартака» в первом тайме? Думаю, нет. Была бы команда опытнее, чем «Тун», то мы бы выскочили из этого турнира. Так продолжаться не должно, что «Спартак» играет хорошо только по тайму. Когда я смотрел, как они играли в Грозном, думал: как все это появилось - азарт, натиск, мастерство. А куда все это ушло? Нужно наводить порядок спартаковцам, чтобы каждый игрок серьезно относился к своей работе.

Во втором тайме я не знаю, что творилось в раздевалке, но разговор был серьезным. Нужно к своей работе относиться серьезно. Команда забегала, вдруг забила два мяча. «Спартак» должен играть два тайма, по одному - непозволительно. Я повторяю, что «Тун» - дворовая команда и играет в дворовый футбол. Они воспользовались тем, что «Спартак» ходил по полю, и забили мяч», - сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом.

Источник: sport24.ru

©2019 Спорт уик-энд.