«Краснодару» эти «красные» из Льежа, что тряпка для быка: волевая победа южан в яркой концовке матча

«Краснодар» вырвал победу над льежским «Стандардом» в самой концовке матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы – 2:1. Бельгийцы открыли счет в середине первого тайма, хозяева долго не могли ничем ответить. Пока не пришла пора замен.
Через шесть минут поле выхода на поле забил воспитанник краснодарского футбола Магомед Шапи Сулейманов: Ари и Вандерсон разыграли мяч по центру перед штрафной и наконец-то нашли перед воротами меткого нападающего – 1:1. Но бразильская парочки, хоть один из них уже и россиянин, не успокоилась. И уже через три минуты забила еще раз: Ари и Вандерсон накоротке разыграли «стеночку» буквально во вратарской – и второй из низ опять пробил в ближний – 2:1!
В концовке краснодарцы могдли забить еще дважды – все тот же Вандерсон угодил выстрелом в упор точно во вратаря, а со штрафного разбегавшийся Ари угодил точно в штангу.
В другом матче 4-го тура «Севилья» победила турецкий «Акхисар Беледиеспор» - 3:2. «Краснодар» и «Севилья» набрали по 9 очков и возглавляют группу. У «Стандарда» на третьем месте 6 баллов, замыкает квартет «Акхисар» с 1 очком.

Лига Европы. Группа J. 4-й тур
«Краснодар» - «Стандард» - 2:1 (0:1)
Голы: Карсела-Гонсалес, 19 (0:1); Сулейманов, 79 (1:1); Вандерсон, 82 (2:1).

©2018 Спорт уик-энд.