Евгений ЛОВЧЕВ: «Спартак» может как загореться в любой момент, так и провалиться. Нет мудрости у руководителей клуба

- «Спартак» сыграл неплохой матч с «Вильярреалом», если говорить с учетом состояния нынешнего «Спартака», - написал Евгений Ловчев в своем фэйсбуке. - Команда собралась во втором тайме, но надо понимать, что и соперник был не «Реал».
Возмущён действиями судьи, который назначил угловой, после которого «Вильярреал» заработал пенальти. Угловой был назначен, когда четыре добавленные минуты истекли. А пенальти, да, был, потому что Ташаев неправильно расположился и дёрнул игрока.
Но хорошо, что хотя бы были отрезки в игре «Спартака», которые радовали. То, что трибуны были полупустыми, тут всё закономерно. Люди имеют право не смотреть на то, что происходит с командой, потому что всё повторяется. Нет мудрости у руководителей «Спартака». Они не могут успокоить ситуацию внутри команды так, чтобы всё не выплескивалось наружу.
Ещё не так давно я говорил, что «Спартак» поборется с «Зенитом» за золото и выйдет из группы в Лиге Европы, но теперь сильно сомневаюсь в этом. Эта команда может как загореться в любой момент, так и провалиться. И всё-таки надеюсь, что игра, которую мы увидели во втором тайме с «Вильярреалом», поможет «Спартаку» победить «Енисей».

©2018 Спорт уик-энд.