Путейцы в восторге: «Криш, иди сюда!», «Сыграем, напишу книгу – кто круче, Месси или Роналду», «Нужно будет обыграть «Юве» и попросить футболку у CR7»

Пресс-служба «Локомотива» опросила футболистов своей команды об их эмоциях после жеребьевки Лиги чемпионов. Напомним, путейцам на групповом этапе достались «Ювентус», «Атлетико» и «Байер».

Бенедикт Хёведес
- Конечно, я рад встретиться со старыми друзьями из «Ювентуса» и уже поговорил с несколькими из них. Нам досталась сложная группа. У «Байера» хорошая атака, как, впрочем, и у «Ювентуса», а «Атлетико» - вообще одна из лучших команд Европы. Нам будет непросто. Но мы стали сильнее, чем в прошлом году, набрались опыта, научились на ошибках и выложимся по полной. В футболе возможно все. Необходимо полагаться на свои сильные стороны и ничего не бояться.
Дмитрий Баринов
- «Ювентус» и «Атлетико» я не хотел больше всего, потому что они играют от обороны. Но именно эти команды нам и попались. Что делать – будем выходить и биться!
Владислав Игнатьев
- Нам попался «Ювентус», а я всю жизнь мечтал сыграть против Криштиану Роналду! С нетерпением жду матчей против «Юве»! Криш, иди сюда! (смеется).
Брайан Идову
- Группа очень крутая. Выйти из нее будет сложно, поэтому необходимо приложить максимум усилий. Против Месси я уже играл, теперь хочется сыграть против Роналду. Ну а после пойду писать книгу: «Кто круче – Роналду или Месси».
Соломон Кверквелия
- Почему-то такой группы не ожидал точно. Что ж, будет интересно! Против «Атлетико» мы не так давно играли, «Юве» – это вообще топ. Нужно будет обыгрывать итальянцев, а потом взять футболку у Роналду! (смеется). А если серьезно - я знаю, я уверен, что «Локомотив» может все. Особенно дома, при поддержке наших болельщиков. Учтем ошибки прошлого года и будем биться!

 

©2019 Спорт уик-энд.