Семин не разговаривает с Денисовым, поссорился с Игнатьевым, переживает вялотекущий конфликт с Миранчуками и не полетел с командой домой после «Шальке»

Кажется, в России не осталось ни одного клуба, в котором нет внутренних скандалов. Вот и главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после поражения от «Шальке» (0:1) отказался лететь в Москву на одном самолёте с командой, сообщает телеграм-канал «Мутко против».
Дело в том, что победа в этой игре была важна для тренера не только по спортивным причинам. Сёмин лично пригласил на матч нескольких своих друзей и даже пустил их на предматчевую тренировку. Но в итоге все пошло не по плану и «Локо» провёл очередной безвольный матч. После игры Сёмин заявил, что он не может лететь в Москву и должен остаться в Гельзенкирхене, чтобы отметить с друзьями конец евросезона.
К слову, в «Локомотиве» уже давно существует проблема отцов и детей. У тренера вялотекущий конфликт с Миранчуками, ссора с Игнатьевым, а с Денисовым Семин не разговаривает уже давно. С большинством иностранцев общение тоже не складывается.
Основная причина разногласий: многие игроки считают, что тренер использует старомодные методы работы, которые давно не дают результата. Сёмин же так не считает и напоминает футболистам, что в прошлом году эти методы привели клуб к чемпионству

©2019 Спорт уик-энд.