Экс-нападающий «Зенита» и сборной России обжаловал решение суда

Бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков подал жалобу в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на объединенную пресс-службу городских судов (ОПС).

Сообщается, что футболист не согласен с тем, что их с Миланой Кержаковой сын (1,5 года) будет проживать с матерью на время бракоразводного процесса.

Кержаков просит Санкт-Петербургский городской суд определение полностью отменить и определить место жительства сына с ним", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что жена Кержакова Милана отсудила у него право на воспитание ребенка в ходе бракоразводного процесса. Спортсмен заявил, что не понимает, почему суд принял такое решение и выразил свое возмущение.

- Суд не учел того, что мать после возвращения из Таиланда перелезала пьяная через забор вместе со своей матерью и пыталась в два часа ночи забрать сына, - сказал Кержаков в интервью "Комсомольской правде". - Я не знаю, чем руководствовался суд, мне очень сложно это объяснить. Самое печальное, что пострадает ребенок. Приходи, пожалуйста, в любое время и налаживай с ним контакт, он тебя не видел год. Я не против.

Единственный раз, когда она пришла между своим лечением - это перед Таиландом. Тогда она пыталась схватить ребенка на руки, он от нее убегал, как ужаленный, орал, плакал. Он бежал ко мне.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/local/news/kerzhakov-obzhaloval-reshenie-suda-o-prozhivanii-syna-s-materyu-1476466/

©2018 Спорт уик-энд.