Евгений ЛОВЧЕВ: Чалов своим забиванием затмевает Заболотного, а Гилерме, учитывая не особо выдающуюся игру Лунева за «Зенит», будет основным в сборной

Бывший игрок московского «Спартака», а ныне известный футбольный эксперт  прокомментировал заявку сборной России на предстоящие матчи со сборными Германии и Швеции.

- Достигли ли Ахметов и Чалов уровня сборной? Надо сказать, что они очень талантливы. В Чалова, я не особенно верил, но он продолжает забивать и забивать. Чалов — человек штрафной площади и гола. Под него очень хорошо работает команда. А он человек последней точки, человек-табло, как я таких называю, - приводит слова Ловчева sport24.ru. - Я думаю, что Чалов с забиванием своим затмевает Заболотного. А Ахметов вообще интересный парень. Настоящий плеймейкер, человек, который всегда может отдать последний пас. Получит ли игровое время Антон Шунин? Нет. Я думаю, что в сборной два основных это все-таки Гильерме и Лунев. Гильерме или Лунев? Тут вопрос простой. Есть такое тренерское поверье, что победный состав не меняют. Гильерме великолепно отыграл за сборную и очень хорошо показал себя в последующих играл «Локо». Поэтому, если учитывать не особо выдающуюся игру Лунева за «Зенит», то основным будем Гильерме.

Источник: https://bobsoccer.ru/user/15651/blog/?item=470713

©2018 Спорт уик-энд.