Россия отмучилась в ничейном матче со Швецией, сыграв впервые с четырьмя натурализованными игроками в основе

Сборная России не сумела победить команду Швеции в матче 3-го тура группового турнира Лиги наций УЕФА. Встреча прошла в Калининграде на одноимённом стадионе и завершилась со счётом 0:0. Эта был очень энергозатратный футбол с минимумом моментов. Лучше всех в матче выглядели защитники. Было несколько попыток Дзюбы, когда он обыгрывался с Черышевым в атаках, терзал оборону соперников на правом фланге Фернандес, лучший момент – удар под перекладину вышедшего в концовке Кузяева. Но его отвел выпрыгнувший вратарь.
В матче впервые в составе сборной в «основе» вышли сразу четверо натурализованных игроков – голкипер «Локо» Маринато Гильерме, защитники Мариу Фернандес (ЦСКА), Роман Нойштедтер («Фенербахче») и Константин Рауш («Динамо»М).
Россия, набрав 4 очка, лидирует в турнирной таблице группы 2 лиги B, Швеция (1) занимает последнее место. 14 октября сборная России сыграет с командой Турции в рамках 4-го тура группового этапа Лиги наций. Игра состоится в Сочи на стадионе «Фишт» и начнётся в 19:00 мск.

Лига наций. Лига B. Группа 2. 3-й тур
Россия - Швеция - 0:0

©2018 Спорт уик-энд.