Младший сын Максима Соколова прошёл проверку на полиграфе – детектор вел себя достаточно странно

Младший сын голкипера СКА  и сборной России Максима Соколова прошел полиграф по делу об убийстве матери, сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке». По информации источника, в обоих случаях детектор вел себя достаточно странно, показывая, что подросток врет даже при ответах на самые простые вопросы. Арсений продолжает настаивать, что не имеет отношения к убийству мамы. Полиграфолог не смог сделать чёткого вывода, никакого заключения в итоге не составили.

Ранее 5-tv.ru сообщил, ссылаясь на близкий к следствию источник, что экспертиза подтвердила: смертельные ножевые ранения 45-летней Ирине Соколовой нанёс её младший сын Арсений. Ранее в СМИ также проходила информация, что характер повреждений Ирины и Максима – старшего сына -  говорят о том, что они нанесены одной рукой. Следственный комитет, правда, эту информацию опроверг. «Это фейк. Информация об этом не соответствует действительности. Также не соответствует действительности информация о том, что в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение», — цитирует «Комсомольская правда Петербург» представителя СУ СКР по Ленинградской области, на которую ссылается championat.com.

Судя по всему, подвижки в деле будут только тогда, когда удастся допросить Максима Соколова-младшего. Он пришёл в себя и уже самостоятельно дышит, но до сих пор находится в реанимации, не может ни говорить, ни писать. Остаётся только ждать, когда он поправится.

©2019 Спорт уик-энд.