Все матчи тура в первом дивизионе начнутся аплодисментами в честь экипажа, посадившего самолет на кукурузное поле. «Урал» выписал героям бессрочный абонемент

Все матчи предстоящего тура начнутся минутными овациями в честь экипажа самолета А321 «Уральских авиалиний», совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье, сообщает официальный сайт ФНЛ.
«Лишь профессионализм, исключительное хладнокровие и слаженные действия экипажа помогли избежать катастрофы с многочисленными жертвами. Командир воздушного судна Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзов, бортпроводники Дмитрий Ивлицкий, Надежда Вершинина, Дмитрий Гончаренко, Алия Слякаева и Яна Ягодина - настоящие герои и достойны самых глубоких благодарностей, - говроится в обращении на сейте ФНЛ. - К сожалению, авиационные происшествия гораздо чаще становятся поводами для других церемоний. К счастью, бывают и позитивные новости. Поэтому сегодня же Футбольная Национальная Лига предлагает все матчи 9-го тура, которые пройдут 18 и 20 августа, начать с минуты оваций всему экипажу».

Клуб РПЛ «Урал» ранее подарил экипажу бессрочные абонементы на все домашние матчи команды – они представляют «Уральские авиалинии».
«Бессрочный абонемент за отвагу! – сообщает пресс-служба ФК «Урал». - Огромный респект всему экипажу U6-178 нашего партнера @Ural_Air_Lines Гордимся вами, земляки! В знак бесконечного уважения дарим каждому члену экипажа бессрочные абонементы на домашние матчи «Урала». Волнения и драйва вам только на стадионе!»

Напомним, на борту совершившего экстренную посадку самолета под Москвой находились 226 пассажиров, все они остались живы благодаря мастерству экипажа.

©2019 Спорт уик-энд.