«Зенит» не воспользовался шансом наказать «Спартак». Владислав Радимов: «Ничья со спартаковцами нам ни к селу, ни к городу»

В матче 26-го тура ОЛИМП-Первенства России петербуржцы в гостях поделили очки со «Спартаком»-2, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Счет в этой встрече после выхода один на один открыл на 31-й минуте Андрей Мостовой. До перерыва хозяева имели пару возможностей для того, чтобы сравнять, однако сделать этого не смогли.

Ответный гол последовал на 51-й минуте игры: Глушенков получил передачу в штрафной и переиграл Городового — 1:1.

На 67-й минуте игрок «Спартака»-2 Нимели получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать досрочно.

У «Зенита»-2 было больше 20 минут, чтобы вырвать победу, но до финального свистка счет остался прежним.

– Если взять игру в целом, считаю, что матч получился хороший, – отметил главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов. – Мы выдерживали 90 минут против довольно серьезного соперника и не так много позволили создать "Спартаку", который силен в позиционных атаках и индивидуальном мастерстве. Плюс он был усилен игроками основы. В целом я могу похвалить своих ребят. Другое дело, что ничья нам ни к селу, ни к городу. Нам надо выигрывать такие матчи.

Сыграв вничью со «Спартаком»-2, сине-бело-голубые набрали 12 очков. Следующий матч команда проведет 17 марта против воронежского «Факела». Игра пройдет на МСА «Петровского».

©2019 Спорт уик-энд.