Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ: Я бы не реагировал на «лайки» Ещенко и Глушакова, «Спартак» усложняет себя жизнь

«Лайки» - это какой-то бич, как собачья порода. Все «лайкают», каждому хочется высказать свое мнение. Оно не всегда к месту и не всегда в нужной форме, а иногда еще и воспринимается неправильно, - сказал Ринат Билялетдинов изданию ProstoProSport. - Интерпретировать лайк можно по-разному и, возможно, Ещенко и Глушаков были представлены с другой стороны. Если причина в этом.
Реагировать на это? Дело личное. Я бы не реагировал. Я с подобным сталкивался и пришел к выводу, что «на каждый роток не накинешь платок». Отвечать каждому? Людям не нужна правда. Им нравится сам процесс: комментировать и так далее. Основная масса помалкивает, но есть такие, кто тешится над ситуацией.
Глушакова еще в прошлом сезоне, когда он не забил ЦСКА и не реализовал пенальти в ворота «Тосно», были готовы линчевать. У нас в одно время кричат: «Ура!», а через месяц в плинтус готовы вбить. Так же нельзя. Совсем недавно так было со Станиславом Черчесовым в сборной.
Поэтому я считаю, что Глушаков способен принести пользу. Мощь, борьба и самоотверженность никуда не пропала. И Ещенко тоже. «Спартак» усложняет себя жизнь, отсекая от состава таких опытных и мотивированных игроков с бойцовским характером».

 

©2018 Спорт уик-энд.