Обладатель Кубка России в составе «Зенита»: Семак может быть недоволен командой после победы над «Локомотивом»

Константин Лепехин в интервью РИА Новости рассказал об игре «Зенита» с «Локомотивом» и подчеркнул, что три пропущенных от команды Семина мяча наверняка оставили Сергея Семака недовольным.

«Тренер может быть недоволен после такой победы, а болельщики, конечно, рады, что увидели зрелище. Для любой команды стратегически важно оставлять свои ворота с нулем пропущенных мячей. "Зенит" же пропустил три мяча. Тренеры и футболисты любят побеждать, не пропустив, пусть и скромно – со счетом 1:0. Об этом же сказал после игры капитан "Зенита" Бранислав Иванович", - сказал Лепехин по телефону.

"Зрители, конечно, получили удовольствие, увидев 8 забитых мячей. Но главный тренер понимает, что если команда не пропускает, у нее совершенно иная психология, не пропускать – первостепенная задача для любой команды", - добавил Лепехин.

Лепехин также отметил, что нельзя сравнивать воскресную победу «Зенита» с тем фиаско, которое постигло прошлой осенью команду Роберто Манчини. "Не стал бы говорить, что "Зенит" расплатился за тот разгром, поскольку сейчас у "Зенита" практически новая команда. Не стоит вспоминать то поражение, поскольку важно, что сейчас "Зенит" уверенно играет с конкурентами и идет без поражений", - сказал Лепехин.

©2019 Спорт уик-энд.