Сербия почтила память братьев и героев хора Александрова: «Пусть песню этого 20-тысячного хора услышат на небе». ВИДЕО

Перед сегодняшним матчем Евролиги между «Црвеной Звездой» и ЦСКА во время разминки сербские болельщики в Белграде развернули рукописный баннер «Пусть песню этого 20-тысячного хора услышат на небе» и исполнили все вместе свою народную композицию. ВИДЕО

25 декабря над Чёрным морем разбился самолёт Министерства обороны России, летевший в Сирию. На его борту находились восемь членов экипажа и 84 пассажира - военнослужащие, представители СМИ, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка и 64 музыканта ансамбля песни и пляски российской армии имени А. В. Александрова. Все они погибли.
В соседней Украине полиция не мешала националистам сжигать и выбрасывать от стен посольства России в Киеве и консульстве в Одессе цветы, принесенные горожанами в дань памяти погибшим в катастрофе. А какая радость и злорадство творились в украинском сегменте соцсетей - и поминать этих панов не хочется, там отметились и обывател, и советник президента Украины. Правда, отличились на человеконенавистническом фронте и российские «Шарли Эбдо» наоборот. Да воздастся каждому по делам и словам его!

 

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск