В екатеринбургском УГМК - настоящий праздник: MVP чемпионата России женилась на бывшей одноклубнице

Associated Press по-настоящему порадовало поклонников женского баскетбола и екатеринбургский УГМК - клуб, являющийся 10-кратным чемпионом России и трехкратным победлилем Евролиги. В минувшую субботу баскетболистка чемпионской команды Дайана Таурази (на снимке - слева), недавно признанная MVP чемпионата России, женилась (то есть, толерантно выражаясь - официально зарегистрировала отношения) со своей бывшей одноклубницей по американскому «Финикс Меркури» Пенни Тэйлор. Обе давно и тесно знакомы - по крайней мере выиграли в составе «Финикса» три чемпионских титула WNBA. Дайана также помогла сборной США выиграть четыре золотые медали Олимпийских игр подряд.
Тэйлор в прошлом году завершила профессиональную карьеру и стала директором клуба по развитию игроков. И вот решила обзавестись такой семьей.
«Просто потрясающий день, - цитирует игрока российского УГМК АР. - Один из самых счастливых из всех, что у нас были. Жаль, что вскоре после свадьбы «Финикс» проиграл свой матч, и всё же мы очень счастливы. Было круто».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск