Президент «Локо» Ведищев влепил пощечину форварду своей команды Зубкову во время матча плей-офф. ВИДЕО

Вчера «Локомотив-Кубань» выиграл очередной матч у казанского УНИКСа и повел в серии со счетом 2-1. Но не все было так безоблачно в поединке. Самый драматичнеый момент попал в прицел видеокамер: президент «Локо» Андрей Ведищев отвесил пощечину форварду своей команды Андрею Зубкову. Инцидент случился в начале четвертой четверти встречи.
В концовке третьей четверти Зубков смахнул мяч с кольца после промаха Евгения Воронова, и мяч казанцев оказался засчитан.
В левом углу видео на общем плане заметно, что после этого момента Ведищев подошел к скамейке и обратился к генменеджеру клуба Алексею Саврасенко. Вместе они бросаются в толчею перед судейским столиком и требуют от судей пересмотреть эпизод на видеоповторе.
Требования руководства «Локо» арбитры проигнорировали. Уходя, Ведищев что-то пытается выговаривать скамейке и останавливается у Зубкова.
После короткой перепалки Ведищев отвешивает Зубкову оплеуху. Она видна на общем плане видео - слева вверху окна - на отметке 2.53.
В конце видео Зубков пересаживает на другой конец скамейки.
У Андрея Зубкова в этом сезоне заканчивается действующий контракт, и он не ведет переговоров о продлении с «Локомотивом».

ВИДЕО

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск